SpiruPhile, ferme de spiruline à reprendre pour
départ à la retraite après 7 saisons
Localisation : 1900
chemin du Val d’Orgeolles – 69610 AVEIZE
Au cœur des Monts du lyonnais,
entre Lyon, Roanne et Saint-Étienne.
Composition : - Deux
serres Richel (34 x 9,3 m, soit 315 m2, chaque), 4 bassins pour un total de 375 m2
- Une serre (12 x 8 m, soit 96 m2) :
évaporation/décantation.
- Laboratoire sous la serre de
Gauche : 9,50 x 4,65 m, soit 45 m2
Serre de Gauche : deux
bassins (75 et 85 m2), deux tables de récolte (bac inox 2,5 x 1 x 0,25 m), espace de visite ;
Serre de Droite : deux
bassins (110 et 105 m2), deux tables de récolte (bac inox 2,5 x 1,20 x 0,12 m).
Commercialisation :
principalement sur les marchés, en direct à la ferme. Je suis présent dans une quinzaine de boutiques et j’ai une boutique en ligne sur le site internet.
Je pourrai accompagner le repreneur pour la mise en route et le début de saison 2023.
Contact : Jean BAZINET
1900 chemin du Val d’Orgeolles
69610 AVEIZE
06 08 98 61 03
jean.bazinet@spiruphile.fr
Plus de détails et quelques photographies dans la pièce jointe ci-dessous.